Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 28
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPERERA, A.; ALBUERNE, R. Ceba de corderos con forraje king y miel/urea. Efecto de diferentes suplementos. Revista Cubana de Reproduccion Animal, v. 21, n. 1, p. 39-43, 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPERERA, A. R. F. Avaliação da rede de referência como estratégia de transferência de tecnologia na prespectiva dos agricultores. 2009. 94 f. Dissertação (Mestrado em Sistemas de Produção Agrícola Familiar) - Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel, Universidade ferderal de Pelotas, Pelotas, Orientador: João Carlos Costa Gomes, Embrapa Clima Temperado.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPERERA, A. N. F. Dry matter yield and feeding value of leguminous shrub species gronw in the marginal lands of central Sri Lanka. In: INTERNATIONAL WORKSHOP NITROGEN FIXING TREES FOR FODDER PRODUCTION, 1995, Pune. Proceedings... Morrilton: Winrock International Institute for Agricultural Development, FACT Net, 1998. p. 82-91. Editado por: J. N. Daniel; J. M. Roshetko. Relatório especial: Forest, Farm, and Comunnity Tree Research Reports.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPERERA, A. D. Vitamin B6 enrichment of wheat flour: stability and bioavailability. [S.l.]: Oregon State University, 1977. 160 p. Thesis PhD.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoPERERA, A.; ALBUERNES, R. Produccion intensiva de carne ovina con miel/urea. 5. Niveles de urea en dieta de miel y heno. Revista Cubana de Reproduccion Animal, v. 19, n. 1, p. 9-16, 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoPERERA, A. F.; NORONHA, A. Mejora en la oferta de hierro y zinc en la alimentación de indígenas en el Sur de Brasil. In: REUNION ANUAL DE LA SOCIEDAD DEL PROGRAMA COOPERATIVO CENTRO AMERICANO PARA EL MEJORAMIENTO DEL CULTIVOS Y ANIMALES, 60, 2015, Guatemala. Memoria de resúmenes. [Guatemala: ICTA, 2015]. p. 159. PCCMCA.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoBORGES, M. T.; PERERA, A. F. BioFORT - Boletim Informativo no programa de televisão Terra Sul. In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 5., 2015, São Paulo. [Anais...]. Brasília, DF: Embrapa, 2015. p. 202-203. Editora técnica: Marília Regini Nutti.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoALBUERNES, R.; PERERA, A.; PERON, N. Cana de azucar y urea para ceba de corderos. 12. Efecto de diferentes vias y formas de suministro de nitrogeno no proteico. Revista Cubana de Reproducao Animal, v. 21, n. 1, p. 73-77, 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoBEVILAQUA, G. A. P.; PERERA, A. F. Sistema de tratamento de efluente liquido com plantas aquáticas enraizadas. Revista Brasileira de Agroecologia , Porto Alegre, v. 1, n. 1, p. 171-175, 2006. Meta: 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoWEINGÄRTNER, M. A.; ALDRIGHI, C. F. S.; PERERA, A. F. Caldas e fertilizantes. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2006. 22 p. (Práticas agroecológicas).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoALBUENES, R.; PERERA, A.; PENA, A.; PERON, N. Cana de azucar y urea para ceba de corderos. 13. Efecto de la fuente de proteina. Revista Cubana de Reproducao Animal, v. 21, n. 1, p. 79-83, 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoALBUERNE, R.; DELGADO, A.; PERON, N.; PERERA, A. Cana de azucar y urea para ceba de corderos. 14. Efecto del tratamiento quimico de la harina de girasol con diferentes niveles de formaldehido. Revista Cubana de Reproduccion Animal, v. 21, n. 1, p. 45-49, 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoALBURNE, R.; PERERA, A.; PERÓN, N.; HORTA, J. Cana de azúcar y urea para ceba de corderos. 15. Efecto del pienso elaborado con solicaña. Revista Cubana de Ciencias Veterinarias, v. 25, n. 2 p. 37-39, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoPERERA, A. F.; NORONHA, A.; BORGES, M. T. Estratégias para a adoção de alimentos biofortificados no combate à desnutrição no sul do Brasil. In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 5., 2015, São Paulo. [Anais...]. Brasília, DF: Embrapa, 2015. p. 195-198. Editora técnica: Marília Regini Nutti.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoALBUERNE, R.; PERERA, A.; PERON, N.; HIDALGO, A. Utilizacion de la saccharina industrial para la alimentacion de los corderos. 1. Efecto del nivel de saccharina. Revista Cubana de Reproducao Animal, v. 22, n. 1, p. 51-55, 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoWEINGÄRTNER, M. A.; ALDRIGHI, C. F. S.; PERERA, A. F. (org.). Caldas e biofertilizantes. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoFERRERA, R. de P.; BOTREL, M. de A.; PERERA, A. V.; CRUZ, C. D. Avaliacao de cultivares de alfafa e estimativas de repetibilidade de caracteres forrageiros. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v. 34, n. 6, p. 995-1002, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoTIMM, P. J.; GOMES, J. C. C.; PERERA, A. F.; RIBEIRO, S. S.; MORSELLI, T. B. Efeito da cinza de madeira na composição química de vermicomposto para o uso em sistema de produção de cebola na Região Sul do RS. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 272, jul. 2003. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoPERERA, A. R. F.; CASTRO, L. A. S. de; SCHWENGBER, J. E.; NORONHA, A.; CARVALHO, J. L. V. de. A biofortificação como estratégia facilitadora para a assistência técnica e extensão rural em redes de fomento à produção e consumo de batata-doce. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 56., 2022, Bento Gonçalves. Anais... [s.n.t.]. Trabalho 245. Sessão ePôster I.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoPERERA, A. R. F.; CASTRO, L. A. S. de; SCHWENGBER, J. E.; NORONHA, A.; CARVALHO, J. L. V. de. A biofortificação como estratégia facilitadora para a assistência técnica e extensão rural em redes de fomento à produção e consumo de batata-doce. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 56., 2022, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: ABH, 2022. Trabalho 245. Sessão ePôster I.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 28
Primeira ... 12 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 239
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoDOTTO, S. R. Estudo da herança da estatura envolvendo genótipos de trigo. [Passo Fundo: EMBRAPA-CNPT], 1976. 1 f. Mimeografado.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoANTONIAZZI, N.; DOTTO, S. R. Densidade de semeadura para a cevada irrigada nos cerrados. In: EMBRAPA. Centro de Pesquisa Agropecuaria dos Cerrados (Planaltina, DF). Resultados de pesquisa com cevada irrigada. Planaltina, 1986. p.53-59.
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBRUNETTA, D.; DOTTO, S. R. Resultados da avaliacao de cultivares de trigo para solos com aluminio, zonas D,E, e F - 1994. In: REUNIAO DA COMISSAO CENTRO-SUL BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO, 11., 1995, Cascavel. Ata. Cascavel : OCEPAR, 1995. p.86.
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoANTONIAZZI, N.; DOTTO, S. R. Epocas de semeadura para a cevada irrigada nos cerrados. In: EMBRAPA. Centro de Pesquisa Agropecuaria dos Cerrados (Planaltina, DF). Resultados de pesquisa com cevada irrigada. Planaltina, 1986. p.45-52.
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoDOTTO, S. R.; BRUNETTA, D. Cultivares de trigo do Paraná: rendimento, características agronômicas e qualidade industrial. Londrina: EMBRAPA-CNPSO, 1995. 55p. (EMBRAPA-CNPSO. Documentos, 89).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoBRUNETTA, D.; DOTTO, S. R. Trigo no Parana: visao historica, situacao atual e perspectivas. In: CUNHA, G.R., org. Trigo no Brasil: rumo ao seculo XXI. Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2000. p. 129-135.
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoGERMANI, R.; DOTTO, S. R.; BRUNETTA, D. Correlação entre parâmetros de qualidade tecnológica de trigos plantados nas regiões Norte, Oeste e Sul do Paraná nos anos de 91, 92 e 93. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE TRIGO, 17., 1994, Passo Fundo. Resumos... Passo Fundo: EMBRAPA-CNPT, 1994. p. 171.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoDOTTO, S. R.; BASSOI, M. C. Resultados de pesquisa com trigo no CNPSo - safra 1992. Londrina: EMBRAPA-CNPSo, 1994. 103p. (EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 73).
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoBASSOI, M. C.; DOTTO, S. R. Ensaios preliminares de 1o. e 2o. anos. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). Resultados de pesquisa da Embrapa Soja 1996. Londrina, 1997. p. 204-207. (EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 104).
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoDOTTO, S. R.; BASSOI, M. C. Ensaios regionais de recomendação de cultivares. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). Resultados de pesquisa da Embrapa Soja 1996. Londrina, 1997. p. 206,208-211. (EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 104).
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoBASSOI, M. C.; DOTTO, S. R. Hibridações artificiais, populações segregantes e coleções de observação. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). Resultados de pesquisa da Embrapa Soja 1996. Londrina, 1997. p. 203-204. (EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 104).
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoLINHARES, A. G.; DOTTO, S. R. Report of a study conducted in Brazil on the sprouting problem in wheat. Cereal Research Communications, v. 8, n. 1, p. 251-259, 1980.
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoDOTTO, S. R.; BRUNETTA, D.; TAVARES, L. C. V. Avaliacao da incidencia de doencas fungicas e seu controle em diferentes linhagens e cultivares de trigo. In: SEMINARIO TECNICO DO TRIGO, 2; REUNIAO DA COMISSAO CENTRO-SUL BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO, 16., 2001, Londrina. Resumos... Londrina: Embrapa Soja, 2001. p.56. (Embrapa Soja. Documentos, 152).
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoMINELLA, E.; DOTTO, S. R.; ANDRADE, J. M. V. de. Cultivo de cevada cervejeira sob irrigação no Brasil Central: lavouras e campos piloto. Planaltina: EMBRAPA-CPAC, 1984. 5p. (EMBRAPA-CPAC. Comunicado Tecnico, 35).
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoDOTTO, S. R.; FRANCO, F. de A.; BASSOI, M. C. Resultados dos ensaios para recomendacao de cultivares de trigo para solos com aluminio zonas A e C - Parana - 1995. In: REUNIAO DA COMISSAO CENTRO-SUL BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO, 12., 1996, Londrina. Resultados da experimentacao com trigo no Parana 1995. [S.l.: s.n.], 1996. p.28-50.
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoBRUNETTA, D.; DOTTO, S. R.; RIEDE, C. R. Resultados dos ensaios para recomendacao de cultivares de trigo para solos com aluminio, zonas D, E e F - Parana - 1995. In: REUNIAO DA COMISSAO CENTRO-SUL BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO, 12., 1996, Londrina. Resultados da experimentacao com trigo no Parana 1995. [S.l.: s.n.], 1996. p.51-68.
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoGUARIENTI, E. M.; BASSOI, M. C.; DOTTO, S. R. Efeito de doses de adubação de base sobre características de qualidade industrial de cultivares de trigo. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE TRIGO, 17., 1994, Passo Fundo. Resumos... Passo Fundo: EMBRAPA-CNPT, 1994. p. 173
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, D. B.; DOTTO, S. R.; MEDEIROS, C. A. B. Efeito do nitrogenio em cobertura sobre o trigo irrigado em sucessao soja-trigo. In: REUNIAO NACIONAL DE PESQUISA DE TRIGO, 14., 1986, Londrina, PR. Resumos. Londrina: IAPAR, 1986. p.116.
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, J. M. V. de; DOTTO, S. R. Disponibilidade de semente. In: EMBRAPA. Centro de Pesquisa Agropecuaria dos Cerrados (Planaltina, DF). Relatorio tecnico anual do Centro de Pesquisa Agropecuaria dos Cerrados 1985/1987. Planaltina, 1991. p.186.
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoGUARIENTI, E. M.; BASSOI, M. C.; DOTTO, S. R. Efeitos de doses de nitrogênio sobre características de qualidade industrial de cultivares de trigo recomendadas para cultivo no Paraná. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE TRIGO, 17., 1994, Passo Fundo. Resumos... Passo Fundo: EMBRAPA-CNPT, 1994. p. 176
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 239
Primeira ... 123456789 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional